Estrés académico en cadetes de una Escuela Militar en Lima Metropolitana - Torrico Pinto, Ariane Astrid (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP