Factores asociados a accidente cerebrovascular Hospital Alberto Sabogal Sologuren 2018-2019 - Cortez Callalli, Karen Rosmery (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP