Efectos de los contratos forward en la gestión financiera de las empresas farmacéuticas de Lima Metropolitana 2014 – 2017 - Misari Argandoña, Marco Antonio (2024)
En la presente tesis se han desarrollado las variables efectos del forward, cómo influyen en la gestión financiera proyectados a las empresas farmacéuticas conformadas por Gerentes Financieros y Gerentes y/o jefes de Contabilidad. Se realizó una muestra de 41 Gerentes Financieros, Gerentes de Contabilidad y profesionales del sector farmacéutico de Lima Metropolitana, quienes respondieron la encuesta respectiva agradeciendo sus valiosos aportes.