Efectos de la inclusión financiera para los programas sociales en el Perú durante el año 2007-2012 - Bamberger Vargas, Braggi Alfredo (2014)
Determina cómo el proceso de inclusión financiera contribuye de forma positiva en los programas sociales a favor de los sectores más excluidos en el Perú.