Recurrencia de cáncer de mama en tratamiento con cirugía oncoplástica Oncosalud 2010-2013 - Alarco Castro, Raul Rodrigo (2016)
Estudia la tasa de recurrencia de cáncer de mama a cinco años en pacientes tratados con cirugía oncoplástica en Oncosalud entre los años 2010 a 2013. La relativa novedad de la cirugía oncoplástica causa que no haya muchos estudios sobre la seguridad de la cirugía desde el punto de vista oncológico; a diferencia de las técnicas utilizadas previamente, que tienen años de experiencia plasmados en diversos estudios, los cuales validan su utilidad. Con este estudio se pretende presentar la experiencia de Oncosalud en la seguridad de la cirugía oncoplástica.