Trabajo de suficiencia profesional del internado medico en el Hospital de Lima Este Vitarte – 2024 - Pacheco Alcantara, Julio Daniel (2025)
Objetivo: Presentar mi práctica médica a través de casos clínicos en el internado médico, los cuales fortalecieron nuestra base profesional y realzaron mi calidad humana. Materiales y métodos: Los participantes fueron pacientes que se presentaron al Hospital de Emergencias Lima Este Vitarte durante el año 2024. Conclusión: El internado médico en el Hospital Lima Este Vitarte fue una experiencia que cumplió totalmente mis expectativas a nivel profesional, ya que cuenta con especialidades y docentes que me guiaron en la base del conocimiento médico, fortaleciéndolo y, sobre todo, afianzando la teoría con la parte práctica, donde me tocó adentrarme en la misma patología e investigar de manera minuciosa la historia clínica de nuestros pacientes para conseguir la mejor solución a los problemas que los aquejaban. En el proceso, fui guiado con éxito para resolverlos; asimismo, se nos inculcó valores de empatía, respeto y puntualidad, los cuales considero la base para un buen médico peruano.