Manejo de úlceras por presión en estadíos 3 y 4 con terapia a presión negativa y curaciones tópicas diarias Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2019-2020 - Bustamante Lozada, Atenas (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP