Las competencias docentes en entornos virtuales para el desarrollo de capacidades en estudiantes de pregrado de una carrera de negocios internacionales en el área académica de logística internacional - Estrada Merino, Alfredo (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 378.125 E821 2017)