Efectividad de la dexametasona y ondansetrón en la prevención de vómitos y náuseas en postcolescistectomías laparoscópicas Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2021 - Lazo Chucos, Vanessa Esteffani (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP