Importación de pulverizador facial recargable portátil de China para comercialización en Lima Metropolitana para los distritos de La Molina, Surco, San Borja y San Isidro - Ramirez Trinidad, Shirley Maylin (2021)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor