Plan de mejora continua para aumentar la productividad en el área de armado en cartones Villa Marina SA, Lima-2019 - Miranda Ipince, Luis Felix (2019)
La presente tesis desarrolla el procedimiento de un plan de mejora continua PHVA en el área de armado de cajas agroindustriales para palta de 4kg de la empresa Cartones Villa Marina S.A., que pertenece a la industria de cartones y papeles en el Perú. Este proyecto busca mejorar la productividad del área de armado en la empresa en la sede de la ciudad de Huaral.