Estándares de calidad de acreditadora Axencia para a Calidade do Sistema Universitario de Galicia (ACSUG) y percepción de mejora en los estudiantes de las escuelas profesionales de la Facultad de Ciencias Contables Económicas y Financieras : 2013-2015 - Herrera Aguilar, Jhonatan Josue (2017)
Determina la relación de los estándares de calidad de la acreditadora Axencia para a Calidade do Sistema Universitario de Galicia (ACSUG) con la percepción de mejora en los estudiantes de las Escuelas Profesionales de la Facultad de Ciencias Contables Económicas y Financieras. El diseño de investigación fue no experimental, descriptivo y correlacional. Se le aplicó un cuestionario a 322 estudiantes, como resultado se comprobó que existe una relación positiva entre los estándares de calidad de la acreditadora Axencia para a Calidade do Sistema Universitario de Galicia (ACSUG) y la percepción de mejora en los estudiantes de las Escuelas Profesionales de la Facultad.