Deficiencias nutricionales asociadas al efluvio telógeno Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2022 - Chuquirachi Mallaopoma, Katherine Natali (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP