Bupivacaina 0.25% infiltrada en herida operatoria vs analgesia con aines en pacientes operados de colecistectomia incisional Hospital Arzobispo Loayza 2022. - Figueroa Vidarte, Paola Sophia De Las Mercedes (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP