Relación entre los valores periodísticos y la transmisión en televisión digital terrestre de los eventos de fiestas patrias del 2018 a través de TV Perú - García Barahona, Luis Aldrin (2019)
El presente estudio tiene como objetivo conocer de qué manera los VALORES PERIODÍSTICOS se relaciona con la TRANSMISIÓN EN TELEVISIÓN DIGITAL TERRESTRE de los eventos de fiestas patrias del 2018 a través TV Perú MÉTODO Diseño de investigación: No experimental Tipo de investigación: Aplicativa Nivel de investigación: Descriptivo, correlacional, multivariada Método de investigación: Inductivo, deductivo, analítico, estadístico, hermenéutico. Población: 120 Unidades de análisis, productores, reporteros, camarógrafos y editores del área de prensa de TV Perú. Muestra: 40 unidades de análisis productores, reporteros, camarógrafos y editores del área de prensa de TV Perú. CONCLUSIONES Se confirmó la hipótesis general donde los VALORES PERIODÍSTICOS se relacionan significativamente con la TRANSMISIÓN EN TELEVISIÓN DIGITAL TERRESTRE de los eventos de fiestas patrias del 2018 a través TV Perú.