Tipología del público asistente al Festival de Artes Escénicas FAE - Lima - Moreno Baca, Maria Carina (2019)
La presente investigación busca generar un primer modelo de tipología de público en el medio teatral ya que, pese a que desde hace varios años se han dado festivales dedicados a las artes escénicas, los organizadores (sean instituciones públicas o privadas) no han invertido en recolectar y clasificar datos para conocer a su audiencia y desarrollar un plan para fidelizarla y a otros públicos. Esta investigación también nos ha permitido identificar un serio problema de continuidad en las políticas culturales a nivel municipal que han determinado que las iniciativas no perduren en el tiempo y eso impide su consolidación y expansión.