Exportación de cáscara deshidratada de limón hacia el mercado de Hamburgo - Alemania - Mateo Soriano, Johanna Cristina (2017)
El presente plan de negocios demuestra que es factible aprovechar las oportunidades del entorno para exportar cáscara deshidratada de limón al mercado de Alemania, específicamente a la ciudad de Hamburgo. El objetivo de exportar este producto, es el de cubrir la demanda insatisfecha del mercado de insumos de la industria alimentaria, y llegar a otros mercados en un largo plazo, ofreciendo un producto a precio competitivo del mercado. Este plan de negocio considera diversos puntos, los cuales son: organización y aspectos legales, plan de marketing, comercio exterior, logística internacional y plan económico financiero.