Sintomas depresivos como factores asociados a dermatitis atópica en adultos mayores Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2018 - 2019 - Clausen Severino, Claudia Cecilia (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP