Premedicación con paracetamol vía oral en mastectomía radical modificada para control de dolor posoperatorio Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2020 - Panta Beramendi, Stefany Margarita (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP