Representación de la violencia y los códigos audiovisuales en el documenta "acosador nocturno: a la caza de un asesino en serie" - Vivanco Huayanca, Mercedes Alejandra Yahaira (2022)
El presente estudio tiene como objetivo analizar cómo se representa LA VIOLENCIA a través de los CÓDIGOS AUDIOVISUALES en el documental Acosador Nocturno: A la caza de un asesino en serie. La finalidad de esta tesis es comprender como la violencia se manifiesta a través de los códigos audiovisuales, para ello se ha realizado un tipo de investigación cualitativa basada en el estudio de caso, las técnicas de recolección de información están definidas por el análisis de contenido de las escenas elegidas. Por medio de esta investigación acerca del documental Acosador Nocturno: A la caza de un asesino en serie, se confirma en la investigación que la violencia logra presentarse a través del código visual, sonoro y de montaje.