Importación y comercialización de máquinas sublimadoras 8 en 1 desde China a la región de Lima Metropolitana - distrito Cercado de Lima - Amoros Tapia, Yessenia Julissa (2018)
El presente plan de negocio tiene por finalidad evaluar la viabilidad de la implementación y ejecución de la empresa WYCA S.A.C. que se dedica a la comercialización de máquinas sublimadoras 8 en 1, cuya propuesta de valor es la que realiza 8 funciones a la misma vez. Comercializado a través de las imprentas a nivel de lima metropolitana y público en general que deseen invertir en un negocio rentable.