Prevalencia de Caries de Infancia Temprana según el criterio de diagnóstico ICDAS correlacionado con los factores de riesgo en niños de 12 a 71 meses de edad residentes en la ciudad de Huaraz, departamento de Áncash - Loarte Cabello, María Mercedes (2016)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (E 617.670083 L795 2016)