Implementación de empresa de consultoría y asesoría financiera especializada en gestión de cartas fianzas para constructoras en Lima Metropolitana - Escobar Málaga, Karem Vanessa (2017)
El presente plan de negocio consiste en la Implementación de una empresa de Consultoría y Asesoría especializada en Gestión de Cartas Fianzas para empresas constructoras en Lima metropolitana. La empresa KAF Asesores y Consultores SAC dirigida al rubro empresarial con experiencia en el sector construcción. Brindará una diferenciación en sus servicios, a los servicios que prestan, actualmente, otras empresas consultoras y/o asesoras, el primer servicio es de gestión de cartas fianzas, en el mundo empresarial es recurrente solicitar garantías para la presentación de un servicio, esta es una de ellas, en el rubro de construcción es indispensable para la firma de contrato y posterior ejecución de una obra sea sector privado o público.