Perfil epidemiológico de pacientes com alopecia frontal fibrosante em um Hospital terciario do Estado de Sao Paulo - Otero Alcantara, Evelinne Cecilia María (2023)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en Universidad de Sao Paulo – República Federativa del Brasil. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.