Manejo endovascular y microquirúrgico de aneurismas de la arteria basilar no rotos Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2010–2018 - Barrientos Mavila, Zindya Guisseth (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP