Conocimiento y aplicación de las normas de promoción de la salud de las redes y microredes de salud de la región San Martín 2016 - Gallo Reto, Paul Francisco Segundo (2018)
Determina la relación entre el nivel de conocimiento y aplicación de las normas de promoción de la salud de las redes y microrredes de salud de la Región San Martín, periodo enero 2016-agosto 2016. El estudio va a permitir cambios o una nueva gestión en salud, lo cual hará posible de reconocer los problemas a nivel social y enfocar la salud a ser más efectiva, a la par de asegurar una adecuada atención de los usuarios con un personal de salud enmarcado a un paradigma emergente. Además de esto la investigación busca establecer las dificultades y aspectos reales del desempeño en los encargados o gestores de PROMSA para de esta manera realizar estrategias, toma de decisiones correctas y medidas oportunas y adecuadas para establecer condiciones que se usen para la gestión. Hay que resaltar que el presente estudio va permitir fortalecer métodos o instrumentos de desempeño laboral de las personas encargadas o gestores PROMSA para poder realizar sus funciones de manera adecuada y así incentivar y promover investigaciones nuevas que mejoren su desempeño como personal y equipo de salud.