Aguja seca versus terapia manual para cervicalgia miofascial Centro Médico Naval Cirujano Mayor Santiago Távara 2023 - Omura Agena, Aquiles Ken (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP