Niveles de ansiedad en cuidadores primarios de pacientes oncológicos y tiempo de enfermedad Hospital María Auxiliadora 2018-2019 - Custodio Benzunce, Richard Héctor (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP