Valoración geriátrica integral como predictor de mortalidad unidad de cuidados intensivos Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2018 - Manrique Hipólito, Karla Lucía (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP