Calidad de las teleinterconsultas en la Red Asistencial de Moquegua 2021 - Gutiérrez Vilca, Brenda Gina (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP