Asociación del dimero D y mortalidad en COVID-19 Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2020 - Torres Leon, Danisol (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP