Exportación de jengibre seco molido de Junín al mercado de Miami, Florida - Estados Unidos, para su uso medicinal 2020 - 2021 - Moreno Martin, Ami Mishell (2021)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor