Valoración geriátrica integral en el paciente adulto mayor unidad de geriatría de medicina interna Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2018 - Huaman Patiño, Jorge (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP