La auditoría de cumplimiento y su incidencia en la gestión administrativa de las unidades ejecutoras de la Policía Nacional del Perú, 2016-2017 - Yantas Huaranga, Luis Ulises (2019)
La tesis tiene como objetivo: determinar si la Auditoría de Cumplimiento incide positivamente en la Gestión Administrativa de las Unidades Ejecutoras de la Policía Nacional del Perú, 2016-2017.