Factores de riesgo de accidente cerebrovascular Hospital Nacional Sergio E. Bernales 2020 - 2021 - Mixto Cano, Kattia Karina (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP