Detección optimizada de lesiones precursoras de neoplasia maligna gástrica por cromoendoscopía digital en comparación con endoscopía convencional de luz blanca. Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2023 - Pérez Guanilo, Luis Alberto (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP