Factores de riesgo de la enfermedad de arañazo de gato en niños que fueron atendidos por adenitis regional en el Hospital Carlos Lanfranco La Hoz en julio 2019 a junio de 2022 - Quispe Sanchez, Juan Leonel (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP