Exportación de snacks naturales elaborados a base de camotes a la región de Valparaíso en Chile - Acuña Villanera, Yacira Dayana (2017)
La empresa Agrosnacks Export SAC comercializa y exporta snacks naturales elaborados a base de camotes al mercado de Chile, en la región de Valparaíso ofreciendo dos variedades de camotes. De acuerdo al estudio del mercado realizado en Chile, la demanda del insumo de camotes ha incrementado en los últimos 5 años. Asimismo, ello va de la mano con el incremento por el consumo de productos naturales con valor agregado. Es el mejor destino para la exportación de snacks. Por tal motivo, se busca introducir los snacks de camotes que aporta grandes beneficios al organismo en un envase reciclable y amigable con el medio ambiente.