Protocolo para la eliminación del comercio ilícito de productos de tabaco: problemática en el proceso de perfeccionamiento interno y adecuación normativa para su entrada en vigor - Castañeda Retamozo, Gladys María (2017)
Tesís física, ubicada en Biblioteca Central. (T 341.7547371 C346 2017)