Grado de severidad de neumonía por COVID-19 y tromboembolismo pulmonar Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2020 - Tuñoque Chayan, Jhaquelin Milagros (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP