Una mirada jurídica y política de las consecuencias de la concentración de medios para la formulación de la agenda y las políticas públicas - Domínguez Vera, Luis Fernando (2016)
El presente artículo aplica las herramientas brindadas por la ciencia política y el policy analysis para mesurar las consecuencias prácticas de la concentración de medios, teniendo como punto de referencia el derecho a la libertad de expresión y su desarrollo jurisprudencial en el Sistema Interamericano de Derechos Humanos (SIDH).