Exportación de alga cochayuyo seco al mercado de Shanghai - China - Ramírez Flores, Solange Jarumy (2018)
En el estudio de mercado internacional realizado, se determinó que China es el principal importador de algas del Perú, por lo que cuentan con las mejores condiciones para la aceptación del producto y a partir del análisis de oferta y demanda se determinó el nivel de demanda por satisfacer en este mercado. La empresa operará bajo una Sociedad Anónima Cerrada y considerando que está iniciando, es muy cauto con nuestros costos fijos.