Características clínico epidemiológicas de pacientes pediátricos con neutropenia febril, Hospital Guillermo Almenara Irigoyen, 2020-2021 - Castro Gonzales, Bryan Ty (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP