Correlación de hallazgos ecográficos de nodulos tiroideos sospechosos y estudios citopatológicos en pacientes atendidos del servicio de radiodiagnóstico del Hospital Sergio Bernales 2020 - Poves Balboa, José Pedro (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP