Les conflits frotaliers en Amerique du Sud et en Amerique centrale les apports de la jurisprudence internationale - Jaico Carranza, Carlos Ernesto (1997)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en Universidad de Friburgo. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.