Morfina con y sin fentanilo vía intratecal en pacientes con fractura femoral Hospital María Auxiliadora 2023 - Flores Ferreyra, Juan Carlos Felix (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP