Exportación de pimiento piquillo en conserva al mercado de Estados Unidos - Egusquiza Florentino, Milagros Emily (2017)
Evalúa la factibilidad de exportar conservas de pimiento piquillo al mercado estadounidense, exactamente a New York. La decisión de exportar el producto se debe a la demanda insatisfecha del mercado de conservas en Estados Unidos; asimismo, se plantea hacer llegar el producto, el cual posee los estándares de calidad, hacia otros mercados internacionales.