Cumplimiento de las guías de Tokio en el manejo de la colangitis aguda Hospital de emergencias José Casimiro Ulloa 2018-2020 - Rosado Gonzales, Robinson Edwin (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP