Responsabilidad social empresarial durante el aislamiento social obligatorio en la provincia de San Miguel del departamento de Cajamarca - Rodas Correa, Lisbett (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP