Permeabilidad primaria de las fistulas arteriovenosas autologas en pacientes adultos mayores con insuficiencia renal crónica atendidas en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins durante el periodo 2018 – 2020 - Rojas Huillca, Miguel Alonso (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP